Sahnemeerrettich © 2012 . Alle Rechte vorbehalten.

Sojasahne-Meerrettich

Passt nicht nur zum Rote Bete-Carpaccio und ist schnell und einfach gemacht.

einfaches Rezept, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten:

125 ml Sojasahne, aufschlagbar und gut gekühlt
1 Pck. Sahnesteif
2 EL Zitronensaft
ca. 50 g Meerettich
1 EL  fein geriebener Apfel / oder Apfelmus
Salz

  • Den Meerettich fein reiben und direkt den Zitronensaft zugeben.
  • Die Sojasahne aufschlagen und Sahnesteif beigeben.
  • Meerrettich, Sahne und Apfelmus vermengen und mit Salz abschmecken.

2 Kommentare

  1. Jendrik Badde

    Hallo liebes Gemüsekombüse-Team,
    wofür wird das Apfelmus verwendet? Es steht in der Zutatenliste, jedoch wird es im Rezept nicht verwendet. Ansonsten find ich euren Blog super! :D
    Liebe Grüße, Jendrik

  2. Hallo Jendrik,
    vielen Dank für den Hinweis. Ich hab das Rezept sogleich korrigiert. Das Apfelmus wird mit der aufgeschlagenen Sojasahne und dem Meerettich verührt.
    Es freut uns, dass Dir der Blog gefällt.

    Beste Grüße, Philipp

One Trackback

  1. VonRote Bete Carpaccio mit Apfel-Sonnenblumenkern-Vinaigrette | Gemüsekombüse 22 Dez ’12 at 19:53

Hinterlasse eine Antwort

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>