mangolassi © 2012 Anna. Alle Rechte vorbehalten.

Mango-Lassi

Lassi, eine Spezialität, die mir vor allem aus indischen Restaurants bekannt ist, gehörte schon immer zu einem meiner Lieblingsgetränke. Vor allem in Kombination mit Mango ist Lassi mein absoluter Favorit. Da am Wochenende noch ein überreife Mango übrig war, mixten wir kurzerhand einen veganen Mango-Lassi, der sich sehen lassen kann. Den wird es bei uns diesen Sommer sicher häufiger mal wieder geben.

Zutaten:

1 überreife Mango
1 Becher Soja-Joghurt
1 TL Zitronensaft
Bei Bedarf etwas zum Süßen

  • Mange schälen und in Stücke schneiden.
  • In ein Rührgefäß geben, Sojajoghurt und Zitronensaft dazu. Gut durchmixen.
  • Bei Bedarf noch mit Zucker, Stevia oder Agavendicksaft süßen.

Hinterlasse eine Antwort

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>