veganer Cocktail © 2013 Anna. Alle Rechte vorbehalten.

Hugo

Wir waren gestern im Bremer Blockland zum Holunderblüten sammeln, um daraus unseren Jahresvorrat Sirup herzustellen. Jetzt duftet die ganze Kombüse nach dem frischem Holler-Sud. Zum Glück haben die 10 Liter Holunder-Sirup vom letzten Jahr knapp gereicht und so konnten wir gestern nach der Doldenernte entspannt einen Hugo genießen.

Zubereitung für ein Glas, ca. 5 min.

Zutaten:

150 ml Sekt/Prosecco
100 ml Sprudelwasser
2 cl oder ein großer Schluck Holunderblütensirup
1 Zweig Minze
1/2 Limette in Scheiben
2 Eiswürfel

  • Minzer, Limettenscheiben und Eiswürfel in ein Glas geben, mit Sirup, Wasser und Sekt aufgießen und genießen.

Hinterlasse eine Antwort

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>