Sorbet aus Himbeeren © 2013 . Alle Rechte vorbehalten.

Himbeer-Sorbet

Dieses Dessert ist schnell vorbereitet und schmeckt einfach himmlisch. Gerade weil es so unaufwendig in der Zubereitung ist, eignet sich dieses Sorbet hervorragend wenn man mal ein paar mehr Gäste zum Essen erwartet.

einfaches Rezept für 4 Portionen, Zeitaufwand: ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Eisfach)

Zutaten:

300-400 g gefrorene Himbeeren
100 ml Soja- oder Reismilch
100 g Zucker

  • Den Zucker und die Sojamilch in einen Standmixer geben.
  • Portionsweise die Himbeeren hinzugeben und dabei alles vermixen bis eine sämige bis feste gefrorene Himbeermasse entstanden ist.
  • Die Himbeermasse in eine Dessertschale geben und für etwa eine Stunde ins Eisfach stellen.
  • Servieren und genießen…

Hinterlasse eine Antwort

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>