SONY DSC © 2013 . Alle Rechte vorbehalten.

Gegrillter Limetten-Fenchel mit Anis

Die Idee für dieses Rezept kam uns spontan in den Sinn, als wir in unserer Lebensmittel-Koop Fenchelknollen entdeckten, die dringend der Zuwendung bedurften.

Die Kombination von Fenchel und saurer Limette ist die ideal für heiße Sommertage.

einfaches Rezept für 2 Portionen, Zeitaufwand ca. 20 Minuten

Zutaten:

1 Fenchelknolle
2 EL Agavendicksaft
1 Limette
Anispulver
Salz

  • Den Fenchel waschen und in Streifen schneiden.
  • Die Limette halbieren, eine Hälfte filetieren, eine Hälfte auspressen.
  • Den Fenchel, die Limettenfilets sowie den Limettensaft, Agavendicksaft und etwas Anis und Salz miteinenander vermengen und in einem Stück Alufolie zu einem Päckchen packen.
  • Das Päckchen auf den Grill legen bis der Fenchel gar ist und genießen.

Hinterlasse eine Antwort

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>